веб на python хостинг: библиотеки numpy, библиотек matplotlib, научных вычислений


Я пишу научное программное обеспечение в пакете numpy/составляющей/библиотек matplotlib. Наличие разработанных приложений на моем домашнем компьютере, я сейчас заинтересован в написании простых веб-приложений. Пример: пользователь загружает изображение или звуковой файл, моя программа обрабатывает ее с помощью библиотеки numpy/scipy и вывод отображается в браузере с использованием библиотек matplotlib, или, возможно, пользователь может скачать обработанный файл.

Я и так плачу за хостинг, у которого есть Python установлен 2.4.3, но нет и NumPy/составляющей. У меня нет доступа к оболочке через командную строку, либо. Просто перетащите на FTP. Довольно ограничены, но я могу сделать простой скрипт на Python/CGI-скрипты работают.

did

Удивительно, но поиск в интернете показал несколько подходящих вариантов для веб-хостинга с такими возможностями уже построен. (Пожалуйста, руководство меня, если я ошибаюсь.) Я учусь о приложении системы Google, но я до сих пор не имеют полное представление о ее инструменты и ограничения. Что веб-скажи мне, что у других есть подобные проблемы.

Надеясь для решения, я думал, я хотел бы задать эти простые вопросы с высоких сообщество:

  • Is there a simple way of installing numpy (or any third-party package/library) onto my already hosted space? I know the Python path on my hosted space, and I know the relevant Python/Numpy directories on my home computer. Can I simply copy files over and have it work? Both local and remote systems run Ubuntu.

  • What hosting sites exist (either free or paid) which have Numpy/Matplotlib installed or, if not installed, the possibility of installing it? Are there any documented sites that you can reference with working applications, no matter how simple?

  • Can Google App Engine help me in any way? Or is it totally for something else? Have you or others used it to write scientific applications in Python/Numpy? If so, could you reference them?

  • Спасибо за вашу помощь.

    Редактировать: после полезные ответы ниже, я купил 20 $план на Slicehost, и я люблю его до сих пор! (Я впервые попробовала в Amazon ЕС2. Должно быть, я глупо, но я просто не мог заставить его работать.) Настройка Ubuntu сервер с Apache занял всего лишь несколько часов (и я Апач новичок). Это позволяет мне делать то, что я хотел с Python и многое другое. Теперь у меня есть свой удаленный репозиторий для контроля версий тоже. Еще раз спасибо!

    Правка 2: почти два года спустя, я попытался Linode и ЕС2 (снова). Linode гарантийное велик. ЕС2, казалось, легче в этот раз ... может, это просто опыт, а может это улучшение, что Amazon сделал в консоли управления AWS. Для тех, кто заинтересован в пакете numpy/составляющей/библиотек matplotlib/Аудиолаб вот моя шпаргалка Убунту, когда я запустить экземпляр EC2:

    ec2:~$ sudo aptitude install build-essential python-scipy ipython        python-matplotlib python-dev python-setuptools libsndfile-dev        libasound2-dev mysql-server python-mysqldb Upload scikits.audiolab-0.11.0ec2:~/scikits.audiolab-0.11.0$ sudo python setup.py installec2:~$ sudo rm -rf scikits.audiolab-0.11.0ec2:~$ nano .ipython/ipy_user_conf.pyip.ex('import matplotlib; matplotlib.use("Agg"); import scipy, pylab,        scipy.signal as sig, scipy.linalg as lin, scipy.sparse as spar,        os, sys, MySQLdb, boto; from scikits import audiolab')import ipy_greedycompleterimport ipy_autoreload